NoticiasVino

TRESCEROS: Vino sin alcohol, vegano y sin gluten.

Hoy te presentamos un vino sin alcohol que marcará tendencia y que es muy especial por tres razones.

NO TIENE ALCOHOL
ES VEGANO
NO TIENE GLUTEN

 No hay excusas para no disfrutar de una deliciosa copa de vino, porque todos pueden beberlo.

¿Cómo se elabora este vino? TRESCEROS se elabora con uvas de la variedad Tempranillo de nuestros viñedos con una maceración media.

Posteriormente a la extracción del alcohol etílico mediante un sofisticado proceso que es altamente respetuoso con el vino. De esta forma conseguimos un vino sin alcohol pero con todas las propiedades y el sabor.

Aunque es tinto, te recomendamos beberlo frío acompañando todo tipo de platos como por ejemplo embutidos, pizzas, aperitivos, quesos y, por supuesto, carnes.

Pruébalo y verás que es un VINO SIN ALCOHOL REALMENTE ESPECIAL.

*FECHA DE CONSUMO PREFERENTE PRÓXIMA